Promoção e dinamização empresarial

Anualmente a AEB procede à organização de um conjunto de ações coletivas de promoção e dinamização empresarial, com base em processos de cooperação institucional e empresarial, com o objetivo de alavancar os negócios das empresas aderentes.
Principais iniciativas promovidas pela AEB:
Amigos do Café
Iniciativa de promoção da coletiva do setor da cafetaria. Ao longo do mês de janeiro, as empresas aderentes disponibilizam um menu de pequeno-almoço saudável e económico ao preço promocional de 2 euros.
Sugestões do Chef
Iniciativa de promoção coletiva do setor da restauração. Ao longo do mês de março ou abril, as empresas aderentes disponibilizam refeições ao almoço e/ou jantar com a promoção “2 pelo preço de 1”.
Sugestões de Beleza
Iniciativa de promoção coletiva do setor dos cuidados pessoais. Ao longo do mês de maio, as empresas aderentes disponibilizam serviços de beleza com promoções até 50% de desconto.
Verde Cool
Iniciativa de promoção coletiva dos estabelecimentos de comercialização de vinho verde e petiscos. Aos finais de tarde do mês de setembro e outubro, as empresas aderentes disponibilizam menus compostos por um copo de vinho e um petisco com o preço promocional de 3 euros.
Tardes Gulosas
Iniciativa de promoção coletiva do setor da pastelaria. Ao longo do mês de novembro, as empresas aderentes disponibilizam uma das suas especialidades com a promoção leve 2 pague 1.
Desfiles “Moda em movimento”:
Iniciativa de promoção coletiva do setor da moda. Apresenta as propostas de moda para as estações Primavera/ Verão e Outono/Inverno dos estabelecimentos aderentes em desfiles de moda realizados no centro de Braga.
Concursos de montras
Ao longo do ano, a AEB organiza concursos de montras associados aos grandes eventos da cidade (Braga Romana, Festas de São João, Noite Branca e Natal), que estimulam o envolvimento do comércio nestas realizações.
Festival das Papas de Sarrabulho
Iniciativa de promoção e dinamização da gastronomia de Amares. Organizado em parceria com o Município de Amares, este evento gastronómico realiza-se, anualmente, no fim-de-semana de Carnaval.
Pão-de-ló gigante e Bolo-Rei gigante
Iniciativas de promoção e dinamização da Pastelaria da região. Realizam-se por ocasião das celebrações da Páscoa e do Natal, respetivamente, e pretendem reforçar o sentimento de pertença e cumplicidade entre os bracarenses e o comércio local.